Musica dal vivo mercoledì 8 maggio ore 20.30 – Aperitivo e cena con musica dal vivo di gran classe al Hotel Mulino Grande.

Saremo ospiti in uno degli Hotel più cool dell’interland milanese, in un ambiente attento al benessere del cliente e allo uno spazio dedicato alla buona tavola e alla gastronomia d’eccellenza: si tratta del ristorante “il Magiono”, che propone una cucina innovativa capace di valorizzare la tradizione lombarda locale selezionando con cura i fornitori ed utilizzando prodotti provenienti dall’orto biologico interno al Resort 4 stelle.

Vi aspettiamo con tanta buona musica dal vivo: Pianoforte/keybass, batteria, voce femminile, sax, il quartetto che ha fatto dell’arrangiamento in chiave acustica il suo credo.

Claudia D’Ulisse (Voce solista)
Marco Scipione (Sax)
Marco Tolotti (Batteria)
Paolo Picutti (Pianoforte/Keybass)

HOTEL Mulino Grande
Cusago –  Via Cisliano 26 – per prenotazioni: 0290390731

>> googlemap

Cenare a Milano in un albergo quattro stelle come questo, può rivelarsi una piacevole sorpresa grazie soprattutto al menù del Ristorante, caratterizzato dalla filosofia del “chilometro zero”: una cucina del territorio con prodotti naturali e biologici e, in memoria del passato, la pasta fresca fatta in casa. Interessante anche la ricercata carta dei vini e distillati e, infine, l’elegante raffinatezza delle tavole, impreziosite da dettagli minimal, posate Sambonet e porcellane Rosenthal.

Il Ristorante “il Magiono” nelle calde sere d’estate mette a disposizione, degli ospiti del Resort 4 stelle e degli avventori esterni, il pergolato in ferro che si affaccia sull’orto offrendo un suggestivo scorcio sul Castello di Cusago.

 

Musica dal vivo mercoledì 8 maggio ore 20.30 – Aperitivo e cena con musica dal vivo di gran classe al Hotel Mulino Grande.

Saremo ospiti in uno degli Hotel più cool dell’interland milanese, in un ambiente attento al benessere del cliente e allo uno spazio dedicato alla buona tavola e alla gastronomia d’eccellenza: si tratta del ristorante “il Magiono”, che propone una cucina innovativa capace di valorizzare la tradizione lombarda locale selezionando con cura i fornitori ed utilizzando prodotti provenienti dall’orto biologico interno al Resort 4 stelle.

Vi aspettiamo con tanta buona musica dal vivo: Pianoforte/keybass, batteria, voce femminile, sax, il quartetto che ha fatto dell’arrangiamento in chiave acustica il suo credo.

Claudia D’Ulisse (Voce solista)
Marco Scipione (Sax)
Marco Tolotti (Batteria)
Paolo Picutti (Pianoforte/Keybass)

HOTEL Mulino Grande
Cusago –  Via Cisliano 26 – per prenotazioni: 0290390731

>> googlemap

Cenare a Milano in un albergo quattro stelle come questo, può rivelarsi una piacevole sorpresa grazie soprattutto al menù del Ristorante, caratterizzato dalla filosofia del “chilometro zero”: una cucina del territorio con prodotti naturali e biologici e, in memoria del passato, la pasta fresca fatta in casa. Interessante anche la ricercata carta dei vini e distillati e, infine, l’elegante raffinatezza delle tavole, impreziosite da dettagli minimal, posate Sambonet e porcellane Rosenthal.

Il Ristorante “il Magiono” nelle calde sere d’estate mette a disposizione, degli ospiti del Resort 4 stelle e degli avventori esterni, il pergolato in ferro che si affaccia sull’orto offrendo un suggestivo scorcio sul Castello di Cusago.

Leave a Reply